ゲーム倉庫

Unity、HTML5、WebGLなどの無料ブラウザゲーム
戦車のバトルアクションゲーム【Battle Tanks】

1台の戦車で複数の敵戦車と戦うバトルアクションゲーム
(ゲームの起動にはWebGL対応のブラウザで開いてください)

→ゲームができない場合の予備リンク

【遊び方】
プレイボタン⇒ステージ選択で開始。戦車を操作し、敵戦車と戦いつつ、敵側の星を破壊するのが目的。途中で現れる赤い戦車を倒すと星を囲ったバリケードが解かれます。青い車両を撃つとアイテムを落とします。残機がなくなったり、味方の星が破壊されるとやり直しです。

【操作方法】
[方向キー]or[W][A][S][D] : 移動
[スペース]or[クリック] : ショット
[Esc] : ポーズ
関連記事
コメントの投稿
ゲームの感想、質問、攻略などの情報交換に利用してください。
ゲームに関係のない雑談はフラゲチャットを利用してください。
誹謗中傷や荒らしコメは書かないでください。
リンク切れ等でゲームが表示されない場合もコメントで報告していただけたら助かります。

管理者にだけ表示を許可する
ゲームについて
当サイトのゲームで遊ぶには、一部を除いて
Unity Web Player(無料)が必要です。

ゲームが表示されない場合、「Explorer」「Chrome」「FireFox」などブラウザを変えて表示してみてください。
スポンサードリンク
メインサイト新着ゲーム