ゲーム倉庫

Unity、HTML5、WebGLなどの無料ブラウザゲーム
敵を倒すクリッカー系放置ゲーム【Mental Incremental】

様々なものをアップグレードしてひたすら敵を倒していくクリッカー系放置ゲーム。
(ゲームの起動にはWebGL対応のブラウザで開いてください)

→ゲームができない場合の予備リンク

【遊び方】
右側の剣か敵をクリック連打して攻撃。赤いゲージがなくなるごとに倒してコインをゲット。画面右からスキルを使用したり、左から自動で攻撃やコインが増えるアップグレードをしたり、マナを消費してボーナスを獲得したりしていきましょう。

【操作方法】
マウスのみ
関連記事
コメントの投稿
ゲームの感想、質問、攻略などの情報交換に利用してください。
ゲームに関係のない雑談はフラゲチャットを利用してください。
誹謗中傷や荒らしコメは書かないでください。
リンク切れ等でゲームが表示されない場合もコメントで報告していただけたら助かります。

管理者にだけ表示を許可する
ゲームについて
当サイトのゲームで遊ぶには、一部を除いて
Unity Web Player(無料)が必要です。

ゲームが表示されない場合、「Explorer」「Chrome」「FireFox」などブラウザを変えて表示してみてください。
スポンサードリンク
メインサイト新着ゲーム